Pudding à la vanille avec baies fraîches et biscuits au gingembre

La recette Pudding à la vanille, aux baies fraîches et aux biscuits au gingembre peut être préparée en 4 heures et 20 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 292 calories . Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des myrtilles, de l'extrait de vanille, du sel casher et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les meringues avec des baies d'été fraîches et de la crème fraîche à la vanille , le gâteau au pudding au citron avec des baies fraîches mélangées et le gâteau au pudding au babeurre et au citron Meyer avec des baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fumant.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d’œufs et la 1/2 tasse de lait restante.
Incorporer la moitié du lait chaud au mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement le mélange œuf-lait dans la casserole. Cuire à feu moyen en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bout. Continuez la cuisson en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle d'un pudding, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir légèrement en remuant plusieurs fois pour éviter la formation d'une peau.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Avant de servir, fouettez vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Incorporez délicatement les baies. Répartir le pudding dans six à huit tasses individuelles et garnir de biscuits au gingembre écrasés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Du pudding à la vanille au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.