Poulet Tandoori de Big Daddy

Poulet Tandoori de Big Daddy
Le poulet Tandoori de Big Daddy nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1114 calories, 76g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Le poulet Chinois de Papa Wu, Sauté de poulet Sriracha de Big Daddy, et Poulet Rôti du Centre-ville de Big Daddy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu vif. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le cumin, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre, au goût, le jus de citron, le zeste de citron, le yogourt, l'ail et la racine de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet et couvrir uniformément de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirer le poulet de la marinade et le mettre sur le gril. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant fréquemment. Badigeonner du reste de marinade pendant la cuisson. Baisser le feu à doux et couvrir avec le couvercle du gril. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez le gruau sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
7
Retirer le poulet du gril et servir sur les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 à 2 minutes. Incorporer le lait et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
OignonOignon
LaitLait
10
Incorporer le gruau au fouet, puis baisser le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et tendre, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette. Remuez bien. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1kgspoulet, coupé en 8 morceauxpoulet, coupé en 8 morceaux3(hiver)ciboulette hachéeciboulette hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs blancs moulus en pierregrains de maïs blancs moulus en pierre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)racine de gingembre râpéeracine de gingembre râpée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sol cayennesol cayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1citron, juscitron, jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1oignon coupé en désoignon coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 livre de courgettes,poivre noir concassépoivre noir concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. L'Abtsberg règne en maître, issu de sols d'ardoise bleu profond. Il présente des arômes révélateurs et des saveurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une séquence palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est la terre envoûtante et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé13
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