Pudding à la Rhubarbe
Le Pudding à la rhubarbe nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 208 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de babeurre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding à la Rhubarbe, Dessert au Pudding à la Rhubarbe, et Gâteau au Pudding à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélangez 1/4 tasse de beurre avec une fourchette, ou frottez entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit en petits morceaux. Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Répartir uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Faire une couche de rhubarbe sur la pâte dans le plat, puis saupoudrer 1 tasse de sucre dessus. Parsemer du reste du beurre.
Saupoudrer de muscade, puis verser de l'eau bouillante sur le tout.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que la rhubarbe soit tendre.