pudding à la pistache
Le gâteau au pudding à la pistache pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 334 calories, 5 g de protéines et 15 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange à pudding à la pistache, du club soda, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au pudding à la pistache, Gâteau au pudding à la pistache et Gâteau au pudding à la pistache maison.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, le soda et l'huile. battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les noix.
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre la crème, le lait, le mélange à pouding et le sucre glace à puissance élevée jusqu'à formation de pics fermes. Gâteau glacé.
Saupoudrer de noix. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Un gâteau au pudding au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Casteller Cava Rosado. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.