Salade de chou du 4 juillet

Salade de chou du 4 juillet
La salade de chou du quatrième juillet pourrait être juste la sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. 809 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'oignon, de la mayonnaise et du chou. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Salade de chou du 4 juillet, Plus de 25 Juillet, et Cocktail du 4 Juillet sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Retirez et jetez toutes les feuilles extérieures meurtries ou indésirables de la tête de chou. Coupez le chou en quatre et râpez-le dans un grand bol à l'aide du côté grossier d'une râpe à main ou de la lame de déchiquetage d'un robot culinaire. Râpez la carotte et ajoutez-la au chou, en la mélangeant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
BolBol
3
Ajouter l'oignon, les cornichons, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CornichonCornichon
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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