Croissants Farcis au Bœuf

Croissants Farcis au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les croissants farcis au bœuf. Cette recette donne 32 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 690 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de fromage cheddar, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires sont Croissants Farcis au Poulet, Croissants Farcis au Poulet Crémeux, et Croissants au Beurre à L'Ail Farcis au Fromage.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le fromage, la sauce au cornichon, le sel, la poudre de chili, le poivre et le sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez chacun en deux dans le sens de la longueur, en formant deux triangles.
4
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf le long de l'extrémité large de chaque triangle; rouler soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
5
Placez le côté de la pointe vers le bas 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine