Pudding à la Confiture et au Pain
Le Pudding à la confiture et au pain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 736 calories. Si vous avez du sucre, du beurre, des conserves de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Beurrez un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Disposer la moitié de la brioche le long du fond du plat et couper ou déchirer les tranches pour les adapter.
Étalez 3/4 tasse de confiture sur le dessus et couvrez du pain restant.
Fouetter les œufs, le sucre, 2 1/2 tasses de lait et la vanille ensemble; verser sur le pain. Appuyez pour tremper et badigeonnez le dessus avec 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Préchauffer le gril. Dans un bol, fouetter les 1 cuillère à soupe de lait restantes avec le sucre des confiseurs. Incorporer le reste du beurre fondu et la confiture jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étalez le mélange sur le dessus du pudding, placez-le sous le gril et faites griller jusqu'à ce que le glaçage soit doré.
Servir chaud ou tiède, garni de fraises fraîches.