Pudding à la banane V nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un édulcorant artificiel, un mélange de pudding instantané à la vanille, du fromage à la crème faible en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Tarte au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec la crème sure. Incorporer la garniture fouettée et la vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Sure
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding, l'édulcorant et le lait. Remuer jusqu'à ce que le sucre et le mélange soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger avec le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Dans un grand plat de service en verre, déposer le mélange de pudding, les gaufrettes et les bananes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Refroidir jusqu'à servir.