Pudding à l'Amarante au Chocolat + Soirée Chaude Thermador
Pudding à l'Amarante au Chocolat + Soirée chaude Thermador est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la poudre de chili, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chocolat Chaud Torride, Pudding à l'Amarante à la Crème d'Amaretto, et Riz au lait au Gingembre, à l'Amarante et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe de sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire 25 à 30 minutes, à découvert et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'amarante soit tendre. Veillez à ne pas laisser le lait bouillir.
Fouetter ensemble les 1 cuillère à soupe de sucre et les œufs restants. Verser environ 1/2 tasse du mélange d'amarante chaude dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment, pour tempérer les œufs. Fouetter lentement le mélange d'œufs dans le mélange d'amarante dans la casserole. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Ajouter progressivement le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.Remplissez un grand bol d'eau glacée. Placez soigneusement la casserole dans le bain de glace et laissez le pudding refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer au moins 1 heure (le pudding continuera à s'épaissir en refroidissant).
Servir garni de noix hachées pour ajouter du croquant.