Pudding persan à la rose fouettée et beurre au miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding persan à la rose fouettée et au beurre de miel. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'eau de rose, du miel clair, du beurre et de l'eau d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Faloodeh (Glace à l'Eau de Rose persane), Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose, et Pain de maïs (allégé) et Beurre de Miel Fouetté.
Instructions
Verser les dattes dans un bol avec les raisins secs, couvrir avec 200 ml d'eau chaude de la bouilloire et réserver. Pendant ce temps, graisser un bassin à pudding de 1,5 litre et tapisser la base d'un disque de papier sulfurisé.
Mettez les ingrédients secs et le zeste d'orange dans un grand bol. Incorporer les dattes et les raisins secs (et le liquide de trempage), l'eau de rose et d'orange, avec les œufs et le beurre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Basculer dans le bassin et recouvrir d'un cercle de papier sulfurisé, puis de papier d'aluminium, puis attacher le bord avec de la ficelle.
Placez le pudding sur un couvercle de bocal retourné dans une grande casserole et versez l'eau chaude de la bouilloire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur du bol. Couvrir la casserole et cuire doucement à la vapeur pendant 4 heures, en complétant avec plus d'eau si nécessaire. Le pudding peut être consommé immédiatement, réfrigéré et conservé jusqu'à une semaine, ou congelé pendant 1 mois. Pour réchauffer, décongeler complètement ou retirer du réfrigérateur et cuire à nouveau le pud à la vapeur pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour faire le beurre, fouetter les ingrédients ensemble.
Servir le pudding en quartiers avec une cuillerée de beurre fondant dessus.