Pudding persan à la rose fouettée et beurre au miel

Pudding persan à la rose fouettée et beurre au miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding persan à la rose fouettée et au beurre de miel. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'eau de rose, du miel clair, du beurre et de l'eau d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Faloodeh (Glace à l'Eau de Rose persane), Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose, et Pain de maïs (allégé) et Beurre de Miel Fouetté.

Instructions

1
Verser les dattes dans un bol avec les raisins secs, couvrir avec 200 ml d'eau chaude de la bouilloire et réserver. Pendant ce temps, graisser un bassin à pudding de 1,5 litre et tapisser la base d'un disque de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
DateDate
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
2
Mettez les ingrédients secs et le zeste d'orange dans un grand bol. Incorporer les dattes et les raisins secs (et le liquide de trempage), l'eau de rose et d'orange, avec les œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DateDate
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Basculer dans le bassin et recouvrir d'un cercle de papier sulfurisé, puis de papier d'aluminium, puis attacher le bord avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le pudding sur un couvercle de bocal retourné dans une grande casserole et versez l'eau chaude de la bouilloire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur du bol. Couvrir la casserole et cuire doucement à la vapeur pendant 4 heures, en complétant avec plus d'eau si nécessaire. Le pudding peut être consommé immédiatement, réfrigéré et conservé jusqu'à une semaine, ou congelé pendant 1 mois. Pour réchauffer, décongeler complètement ou retirer du réfrigérateur et cuire à nouveau le pud à la vapeur pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pour faire le beurre, fouetter les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir le pudding en quartiers avec une cuillerée de beurre fondant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Du pudding au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
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