Pudding du Yorkshire
Le Pudding du Yorkshire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Verser 1/2 cuillère à soupe d'égouttement dans chacune des 12 tasses à popover ou à muffins et incliner pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes. Verser rapidement la pâte froide dans une poêle chaude; ne pas remuer.
Cuire au four pendant 15 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
* Remarque: Si les gouttes de casserole ne sont pas suffisantes, compléter avec de l'huile d'olive.