Pudding de Maïs Indien au Bacon et à la Ciboulette

Pudding de Maïs Indien au Bacon et à la Ciboulette
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Pudding de maïs indien au bacon et à la ciboulette pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de ciboulette, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pizza au Maïs Grillé au Bacon et à la Ciboulette, Sauté de Maïs Frais avec Bacon et Ciboulette, et Pudding au Pain de Maïs Indien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat allant au four de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon dans le bacon) et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les grains de maïs et 1 tasse de lait. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
LaitLait
5
Ajouter 1/3 tasse de semoule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger 1/2 tasse de lait et d'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter au mélange de semoule de maïs dans une poêle; bien mélanger. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange dans le plat préparé.
9
Cuire le pudding à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et durcisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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