Pudding D'Été Crémeux Au Chocolat Et à la Framboise
Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 590 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Un mélange de conserves de framboises, d'œufs, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Pudding Crémeux au Yogourt Grec aux Graines de Chia à la Noix de Coco et à la Purée de Framboises, Gâteau au Pudding au Chocolat Et aux Framboises, et Pops de Pudding au Chocolat à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse de lait avec l'œuf; réserver. Dans une casserole moyenne, chauffer le reste du lait, de la crème et du chocolat à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Fouetter une tasse de mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs. Remettez le tout dans la casserole et continuez à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 secondes (voir note). Ne pas porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer la vanille et garder au chaud.
Dans un petit bol, écraser 1 tasse de framboises à la fourchette. Incorporer les conserves jusqu'à ce qu'elles soient combinées; réserver. À l'aide d'un cutter rond du même diamètre que la tasse (ou le ramequin) que vous prévoyez d'utiliser, découpez environ 24 cercles de pain.
Déposez une cuillère à soupe de sauce au chocolat tiède au fond de chaque tasse et placez un disque de pain sur le dessus, suivi d'une cuillère à café de mélange de framboises et de 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat. Continuer à superposer le pain, le mélange de framboises et la sauce au chocolat, jusqu'à ce que les tasses soient remplies, en terminant avec la sauce au chocolat. Des morceaux de pain peuvent également être utilisés pour remplir les tasses.
Laisser refroidir pendant au moins 8 heures, ou de préférence toute la nuit. Pour servir, mangez directement hors de la tasse ou passez un couteau à l'intérieur de chaque tasse et retournez-le sur une assiette.
Garnir du reste des framboises fraîches et du sirop de chocolat.