Pudding Charleston
Le pudding de Charleston pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 243 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de pomme sucrée acidulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Trempette au fromage Charleston, et Trempette au fromage Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme et l'eau-de-vie, bien mélanger pour enrober.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre, la vanille et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine. Incorporer délicatement le mélange de pommes et les pacanes. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun doré.