Pudding aux Myrtilles d'Été
Le Pudding aux myrtilles d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding d'été aux Fraises et aux Myrtilles, Pudding d'Été, et Pudding d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez les myrtilles et retirez les tiges. Bien rincer, placer dans une grande casserole lourde et incorporer 1/4 tasse d'eau et le sucre. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les baies soient légèrement ramollies et que les jus soient libérés, environ 10 minutes. Remuez doucement de temps en temps.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et incorporer le jus de citron.
Étalez le beurre sur les tranches de pain et saupoudrez de cannelle. Tapisser le fond d'un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po avec certaines des tranches de pain, en les taillant pour former un ajustement serré.
Étalez 1/3 des baies et du jus uniformément sur le pain. Répétez pour faire 3 couches en tout.
Réfrigérer de 6 à 8 heures. Déposer sur des assiettes et servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.