Pudding aux biscuits et à la vanille

Pudding aux biscuits et à la vanille
Le pudding vanille-biscuits prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 242 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sel, des jaunes d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pudding à la vanille , le pudding à la vanille et le pudding à la vanille .

Instructions

1
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la gousse de vanille, le lait, la crème, le sucre, le bâton de cannelle et le sel ; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
4
Fouetter la fécule de maïs et les jaunes d'œufs dans un grand bol. Incorporez lentement le mélange de lait chaud, puis versez le mélange dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Versez le pudding au tamis à mailles fines dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Répartissez la plupart des miettes de biscuits dans des petits verres. Garnir de pudding. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Garnir avec les miettes de biscuits restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Photographie de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
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