Pudding aux Biscuits Au Chocolat
Le pudding aux biscuits au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits d'un jour, d'huile végétale, d'extrait de vanilline et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding aux Biscuits, Pudding au Pain Biscuit Au Caramel, et Pudding aux pommes, Poires et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la poudre de cacao, la cannelle et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la vanille et l'huile végétale.
Ajouter le mélange de sucre aux ingrédients humides et remuer jusqu'à homogénéité.
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec une couche uniforme de biscuits émiettés.
Versez le mélange liquide uniformément sur les biscuits. Presser sur les biscuits avec le dos d'une grande cuillère pour les humidifier.
Placez le plat de cuisson de 8 x 8 pouces dans un plat de cuisson plus grand à côtés hauts.
Placer le plat sur la grille du four.
Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés du plat de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit pris.