Pudding aux Baies d'Été
Le Pudding aux baies d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 560 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la crème glacée à la vanille, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Pudding aux Baies d'Été, Pudding aux Baies d'Été, et Pudding aux Baies d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Étamine; boîte ou poids lourd
Hacher grossièrement les fraises et les mettre ainsi que les autres baies dans une casserole.
Ajouter le sucre et le sel et cuire à feu vif jusqu'à ce que les baies soient chauffées et qu'elles abandonnent simplement le jus. Environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un mélangeur, réduire le sirop simple en purée avec 2 pintes de framboises jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Tapisser un moule à pouding de 2 pintes ou un bol profond d'une étamine. Trempez les deux côtés de certaines tranches de pain dans la purée de framboises et disposez-les sur les côtés et le fond du moule. Faire tremper les tranches restantes dans la purée de baies et les recouvrir de baies cuites. Répétez et terminez avec une couche de pain sur le dessus.
À l'aide d'une assiette qui s'insère juste dans le haut du moule, placez-la sur le pudding.
Mettez le moule dans une casserole et pesez la plaque. Réfrigérer le pudding pendant la nuit.
Pour servir, démouler le pudding sur un plateau de service, retirer l'étamine et servir avec une ou deux boules de glace à la vanille.
Saupoudrez un peu de sel sur la crème glacée pour obtenir cet effet de crème glacée maison brassée à la main.