Pudding aux Abricots et à la Crème Anglaise

Pudding aux Abricots et à la Crème Anglaise
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 577 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des feuilles de menthe, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Pouding aux Abricots et au Boulgour avec Sauce à la Crème Anglaise, Crème de Riz aux Abricots, et Pavé d'Abricots à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine