Pudding au Tapioca à la Noix de Coco Tendre
Le Pudding au Tapioca à la noix de coco tendre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 564 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de noix de coco, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les perles de tapioca et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 25 à 30 minutes. Incorporer le sucre et la noix de coco dans le tapioca et remettre le mélange à ébullition; retirer immédiatement du feu. Diviser en 4 petits bols.
Mélanger la crème de noix de coco et le sel ensemble dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais sans faire bouillir, de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe du mélange sur chaque portion de pudding au tapioca.