Pudding au Tapioca à la Noix De Coco

Pudding au Tapioca à la Noix De Coco
Le Pudding au tapioca à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la noix de coco en gros flocons, du lait de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire le tapioca en 1 1/2 q. faire bouillir l'eau jusqu'à ce qu'elle soit légèrement moelleuse jusqu'à la morsure, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans une passoire fine.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Pendant ce temps, dans une autre casserole moyenne à feu moyen, chauffer le lait de coco, 1 tasse de lait entier, le sucre et la gousse de vanille, en appuyant doucement sur la fève pour desserrer les graines, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Lait EntierLait Entier
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le tapioca égoutté au mélange de vanille. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les perles de tapioca soient claires et juste tendres, 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
VanilleVanille
5
Laisser le pudding refroidir, puis refroidir, en remuant de temps en temps, au moins 1 1/4 heure.
6
Retirer la gousse de vanille et incorporer plus de lait si le pudding semble trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
7
Verser le pudding dans de grands verres. Garnir de noix de coco grillée et de fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CocoCoco
8
* Trouvez un petit tapioca perlé dans l'allée de cuisson d'une épicerie ou dans l'allée de la cuisine asiatique, ou achetez-le sur un marché asiatique. Obtenez de la noix de coco en gros flocons dans un magasin d'aliments naturels et faites-la griller dans un four à 350 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
TapiocaTapioca
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préparer à l'avance: Refroidir le pudding jusqu'à 1 jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine