Pudding au Pain sans Sucre avec Sauce au Whisky
Le Pudding au pain sans Sucre avec sauce au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des raisins secs, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Casser le pain en morceaux et le placer dans un grand bol.
Versez le lait sur le pain et écrasez-le avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 3 œufs, 2 tasses d'édulcorant, la vanille, 3 cuillères à soupe de margarine et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Transférer dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Pour faire la sauce: Dans un bol moyen, crémer ensemble 1 tasse d'édulcorant et 1 œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la margarine fondue et continuer à remuer pour dissoudre l'édulcorant. Si la sauce est difficile à mélanger, elle peut être chauffée doucement, mais veillez à ne pas cailler l'œuf. Incorporer progressivement le whisky, ce qui devrait rendre la sauce onctueuse.
Pour servir: Laissez le pudding refroidir complètement, puis coupez-le en cubes et placez-le dans des plats de service individuels résistants à la chaleur.
Verser la sauce et chauffer sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.