Pudding au Pain sans Sucre avec Sauce au Whisky

Pudding au Pain sans Sucre avec Sauce au Whisky
Le Pudding au pain sans Sucre avec sauce au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des raisins secs, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Casser le pain en morceaux et le placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le lait sur le pain et écrasez-le avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 3 œufs, 2 tasses d'édulcorant, la vanille, 3 cuillères à soupe de margarine et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
RaisinRaisin
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
4
Transférer dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la sauce: Dans un bol moyen, crémer ensemble 1 tasse d'édulcorant et 1 œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la margarine fondue et continuer à remuer pour dissoudre l'édulcorant. Si la sauce est difficile à mélanger, elle peut être chauffée doucement, mais veillez à ne pas cailler l'œuf. Incorporer progressivement le whisky, ce qui devrait rendre la sauce onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour servir: Laissez le pudding refroidir complètement, puis coupez-le en cubes et placez-le dans des plats de service individuels résistants à la chaleur.
8
Verser la sauce et chauffer sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé3
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