Salade Caprese avec Vinaigrette à la Mangue Rôtie
La salade Caprese avec Vinaigrette à la mangue rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 347 calories. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de tomates mûries à la vigne, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Caprese avec Vinaigrette à la Mangue Rôtie, Tomates Caprese rôties avec vinaigrette au basilic, et Salade Caprese avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Enveloppez la mangue dans du papier aluminium et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites-le rôtir pendant 1 heure, en tournant à mi-parcours. La mangue doit être molle.
Retirez le papier d'aluminium et laissez-le refroidir.
Lorsque la mangue est suffisamment fraîche pour être manipulée avec vos mains, coupez les joues et ramassez la chair dans un petit robot culinaire ou un mélangeur. Répétez avec le reste de la mangue, en ramassant autant de chair que possible.
Ajouter la coriandre hachée, le gingembre, le chili, le cumin, le vinaigre, l'huile d'olive et le nectar d'agave. Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter un peu d'eau si la vinaigrette est trop épaisse.
Disposer les tomates et la mozzarella sur un plateau et les assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette à la mangue et d'un peu d'huile d'olive supplémentaire. Garnir de coriandre fraîche déchirée et servir.