Salade Caprese avec Vinaigrette à la Mangue Rôtie

Salade Caprese avec Vinaigrette à la Mangue Rôtie
La salade Caprese avec Vinaigrette à la mangue rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 347 calories. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de tomates mûries à la vigne, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Caprese avec Vinaigrette à la Mangue Rôtie, Tomates Caprese rôties avec vinaigrette au basilic, et Salade Caprese avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez la mangue dans du papier aluminium et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites-le rôtir pendant 1 heure, en tournant à mi-parcours. La mangue doit être molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirez le papier d'aluminium et laissez-le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Lorsque la mangue est suffisamment fraîche pour être manipulée avec vos mains, coupez les joues et ramassez la chair dans un petit robot culinaire ou un mélangeur. Répétez avec le reste de la mangue, en ramassant autant de chair que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter la coriandre hachée, le gingembre, le chili, le cumin, le vinaigre, l'huile d'olive et le nectar d'agave. Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter un peu d'eau si la vinaigrette est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
6
Disposer les tomates et la mozzarella sur un plateau et les assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
7
Arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette à la mangue et d'un peu d'huile d'olive supplémentaire. Garnir de coriandre fraîche déchirée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
MangueMangue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé15
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