Pudding au Pain Salé avec Saucisse et Scarole
Si 1,09 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain salé avec Saucisse et Scarole pourrait être un excellent sans gluten, primal et cétogène recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des scaroles, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain Salé, Pouding au Pain Salé au Fromage, et Pudding au Pain Salé à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et émietter la saucisse dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 7 à 10 minutes, à l'aide d'une cuillère en bois pour casser la viande si nécessaire.
Ajouter l'escarole au mélange de saucisses dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Remuer jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie, 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Dans un grand bol, fouetter le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le gruyre, les cubes de pain, le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter le mélange de saucisses et remuer pour bien mélanger. Gratter le mélange dans un plat allant au four beurré de 9 po sur 13 po et étaler à plat (voir notes).
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte presque propre, 35 à 45 minutes. (Si le dessus est brun au bout de 30 minutes, couvrir de papier d'aluminium et continuer à cuire.)