Pudding Au Pain Pour Deux

Le pudding au pain Pour Deux pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Un mélange de muscade moulue, de sucre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 217 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour jour de Valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 50%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding Au Pain Propre (Fait Avec Du Pain Aux Pommes!), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Répartir le pain entre deux 8 oz graissés. plats de cuisson; mettre de côté. Dans un bol, battre les œufs, le lait, le sucre, la cannelle, la muscade et le sel.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir légèrement.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Pudding au pain au menu? Essayez de l'associer avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pudding au pain. Le Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes utilisant du madère dans le pudding au pain! Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des touches d'arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et finit croustillant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères de noisette et de pain grillé.