Pudding au pain pour 40
Le pudding au pain pour 40 pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 40 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 316 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait de vanilline, de raisins secs, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans plusieurs grands bols, mélanger les œufs, le lait et le beurre.
Incorporer le sucre, le sel, la vanille et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer délicatement les cubes de pain et les raisins secs.
Transférer dans quatre 13 pouces bien graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Servir chaud avec du pudding au pain.