Pudding au Pain I

Pudding au Pain I
Pudding au pain Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une cocotte de 8 x 11 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, 1 tasse de sucre, le sel, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Incorporer les raisins secs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter les ingrédients humides pour sécher et mélanger sans transformer le mélange de pain en bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Placer la cocotte dans un plat allant au four plus grand.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Versez de l'eau chaude dans un plat allant au four à environ 1/3 du côté de la cocotte, créant ainsi un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, 1 tasse d'eau chaude, 2 cuillères à soupe de beurre, le jus de citron et le zeste de citron. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe. Remuez constamment pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé2
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