Pudding au Pain de l'Île

Pudding au Pain de l'Île
Le Pudding au pain de l'île est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 751 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de sel, de beurre, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse de 4 ou 5 pintes avec un spray de cuisson au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, l'ananas et le mélange tropical séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de coco, le rhum, le nectar, le sucre, les œufs, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CannelleCannelle
NectarNectar
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de pain. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que le pain soit saturé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Transférer à la mijoteuse. Parsemer de beurre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine