Pudding au Kaki

Pudding au Kaki
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au kaki pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Pudding au Kaki, et Pudding au Kaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le babeurre et le soda dans un petit bol à mélanger; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger les œufs et la pulpe de kaki dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
KakiKaki
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Remuez bien après chaque ajout. Incorporer la crème à fouetter, le sucre, le beurre, la vanille et les noix dans la pâte; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte bien graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un plat 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Couper en carrés de 2 1/2 po et transférer dans une assiette de service.
7
Servir avec une sauce Crémeuse à la Vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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