Pudding au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties, des chips de beurre d'arachide *, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Chia au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pudding aux Graines de Chia à la Gelée de Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs et de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Continuer à cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance semblable à un pudding, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Avant de servir, fouetter vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Incorporer délicatement les raisins, les arachides et les chips de beurre d'arachide. Verser le pudding dans six à huit tasses individuelles et garnir chacune d'un seul raisin entier.