Préserver la Récolte: Poudre de Légumes Super Verts

Préserver la Récolte: Poudre de Légumes Super Verts
Préserver la récolte : La poudre de Légumes Super Verts est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 condiment. Cette recette fait 4 portions avec 147 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des poireaux, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Préserver la récolte: Pesto de Base au Basilic, Conservation de la Récolte: Beurre de Pêche à la Cannelle, Gingembre et Clou de Girofle, et Pizza Végétarienne Récolte d'Automne.

Instructions

1
Placez les légumes en une seule couche sur les plateaux de votre déshydrateur (Trouvez un déshydrateur ici). Sécher à 125 F pendant 12 à 18 heures ou jusqu'à ce que les légumes deviennent croustillants.En travaillant par lots, transférez les légumes séchés dans votre robot culinaire (c'est le robot culinaire que j'utilise) et pulsez jusqu'à ce qu'ils se décomposent en une fine poudre. Verser dans un bocal mason, fermer hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 6 mois sans perdre de puissance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DéshydrateurDéshydrateur
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine