Préparez Un Mélange De Soupe Aux Cinq Haricots

Être préparé Mélange de soupe à Cinq haricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail granulé, de bouillon de bœuf, de flocons de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Raifort Préparé 3 Façons, Purée de Courge Musquée (Préparée 3 Façons), et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison.
Instructions
Pour préparer un mélange de haricots: Mesurez les haricots pinto, navy, kidney, lima et garbanzo et combinez-les dans un grand récipient ou un sac hermétique.
Mélanger l'oignon, le paprika, le sel, la poudre de moutarde, l'ail, la poudre de bouillon de poulet, le bouillon de boeuf, le persil, les morceaux de bacon et les flocons de légumes dans un sac en plastique et agiter pour mélanger.
Placez le sac dans un récipient à haricots. Conserver à température ambiante.
Pour préparer un lot (6 bols) de soupe, commencez 2 1/2 heures avant. Rincer 1 1/2 tasse de mélange de haricots au tamis sous l'eau courante.
Placer les haricots dans une casserole de trois pintes.
Ajouter 5 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 tasse de mélange d'assaisonnement. (Vous pouvez ajouter 1 boîte de tomates et du jus à ce moment-là, ou vous pouvez ajouter le jus et réserver les tomates à ajouter vers la fin du temps de mijotage.) Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter de 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres.