Préparez le livre : Sandwichs au steak, à la tomate et à l'oignon

Préparez le livre : Sandwichs au steak, à la tomate et à l'oignon
Préparez le livre: Les sandwichs au steak, à la tomate et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 549 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la roquette, du steak pour les yeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Cuisinez le livre: Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'huile d'olive et l'ail sur les steaks. Saler et poivrer généreusement chaque côté des steaks. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Pour faire la mayonnaise chipotle : Diviser le poivron chipotle en deux; retirer les graines. Réduire en purée avec la sauce adobo dans un robot ou hacher très finement. Incorporer la purée dans la mayonnaise. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
GraineGraine
3
Trente minutes avant la cuisson, retirez les steaks du réfrigérateur pour qu'ils arrivent à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Épluchez et coupez les oignons rouges en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
6
Badigeonner les oignons et les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les oignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 8 minutes de chaque côté. Mettre dans un bol et mélanger avec le vinaigre balsamique. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
7
Griller le steak. Cela devrait prendre environ 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Couper en tranches de 1/4 de pouce.
10
Coupez la baguette en quatre morceaux de 5 à 6 pouces. Diviser chacun en deux et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Faire griller les miettes vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Étaler la mayonnaise chipotle sur un morceau de baguette, couper la tomate en demi-lunes et mettre des tranches sur le pain avec le steak, les oignons et la roquette. Couvrir avec le dessus de la baguette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BaguetteBaguette
Piments ChipotlePiments Chipotle
RoquetteRoquette
OignonOignon
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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