Préparez le livre : Sandwichs au steak, à la tomate et à l'oignon

Préparez le livre: Les sandwichs au steak, à la tomate et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 549 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la roquette, du steak pour les yeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Cuisinez le livre: Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'huile d'olive et l'ail sur les steaks. Saler et poivrer généreusement chaque côté des steaks. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour faire la mayonnaise chipotle : Diviser le poivron chipotle en deux; retirer les graines. Réduire en purée avec la sauce adobo dans un robot ou hacher très finement. Incorporer la purée dans la mayonnaise. Réserve.
Trente minutes avant la cuisson, retirez les steaks du réfrigérateur pour qu'ils arrivent à température ambiante.
Épluchez et coupez les oignons rouges en tranches de 1/2 pouce.
Badigeonner les oignons et les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les oignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 8 minutes de chaque côté. Mettre dans un bol et mélanger avec le vinaigre balsamique. Réserver et garder au chaud.
Griller le steak. Cela devrait prendre environ 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce.
Coupez la baguette en quatre morceaux de 5 à 6 pouces. Diviser chacun en deux et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Faire griller les miettes vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Étaler la mayonnaise chipotle sur un morceau de baguette, couper la tomate en demi-lunes et mettre des tranches sur le pain avec le steak, les oignons et la roquette. Couvrir avec le dessus de la baguette et servir.