Prunes Rôties au Sucre avec Sirop Balsamique et Romarin

Prunes Rôties au Sucre avec Sirop Balsamique et Romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les prunes rôties au sucre avec du sirop de Balsamique et de romarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 190 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des grains de poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone, Filet de Porc aux Prunes Rôties et Romarin, et Prunes Rôties Au Sucre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau, le vinaigre, 4 cuillères à soupe de sucre et les grains de poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les prunes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le mélange de vinaigre sur les prunes. Incorporer 2 brins de romarin autour des prunes au mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PrunePrune
5
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres (la peau commencera à se fendre sur certaines prunes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les prunes à l'aide d'une cuillère à fente sur un plateau de service. Filtrer le mélange de vinaigre dans une petite casserole sans aluminium; jeter les solides. Porter le mélange de vinaigre à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le sirop uniformément sur les prunes; garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PrunePrune
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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