Prunes à la Burrata et Lentilles Grillées Croquantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Prunes avec Burratan et les Lentilles Grillées Croquantes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des lentilles, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues et Câpres Frites aux Lentilles Croquantes, Lentilles aux Pommes Avec Pommes de Terre Nouvelles et Salade Croquante, et Prunes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les lentilles croquantes: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les lentilles cuites dans un bol moyen et mélangez-les avec de l'huile, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignons et une pincée de sel.
Étalez-les aussi près que possible d'une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Placez-les dans le four chauffé et laissez-les rôtir 25 à 30 minutes en les secouant et en les remuant toutes les 8 ou 10 minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Laissez-les devenir assez dorés et croquants, mais pas brûlés. Utilisez votre jugement sur le temps de cuisson total.
Retirer du four et faire glisser le parchemin hors de la feuille et sur le comptoir pour le refroidir. Essayez de garder les lentilles en place pendant ce transfert. Une fois refroidis, ils peuvent être conservés couverts à température ambiante jusqu'à 3 jours. Cette recette fait plus que ce dont vous avez besoin pour les prunes et la burrata.Assembler l'assiette: Sur un plateau de service de taille moyenne, casser une boule de burrata, exposant son intérieur crémeux. Laissez l'autre boule intacte pour qu'elle reste aussi fraîche que possible pendant la présentation. Les invités peuvent y pénétrer au besoin plus tard.
Étalez les tranches de prunes uniformément sur le plateau, en laissant quelques tranches reposer directement sur la burrata.
Saupoudrer environ ¼ tasse de lentilles grillées croquantes sur le dessus.
Garnir de feuilles de basilic.
Servir avec le balsamique sur le côté, car seul le plus petit filet est nécessaire pour rehausser les saveurs sucrées et crémeuses de la combinaison de fruits et de fromage.