Prosciutto di Parma aux Figues Fraîches et Fett'Unta

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le Prosciutto di Parma aux Figues fraîches et à la Fett'Unta pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse de grenade, des figues, du prosciutto di parma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Figues rôties au Gorgonzolan et Prosciutto di Parma, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Prosciutto, Melon Et Figues Fraîches.
Instructions
Hacher 1 tasse de figues et placer dans le bol d'un robot culinaire avec la mélasse. Bourdonner jusqu'à consistance lisse et arroser de 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné. Réserver.
Couper le reste des figues en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Placer les épinards dans un grand saladier et mélanger avec le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Trancher le prosciutto et le répartir sur 4 assiettes à dîner. Garnir chaque assiette d'un monticule d'épinards. Disposer les figues et le pain grillé autour des épinards.
Arroser le pain grillé d'huile de figue et servir immédiatement.