Prosciutto Croustillant “Chips”
Le Prosciutto croustillant "Chips" est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Chips de polenta et de prosciutto, Soupe De Châtaignes Au Prosciutto Croquant, et Salade de saumon et prosciutto croquante.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé d'huile d'olive.
Disposer les tranches de prosciutto sur une feuille, sans se toucher.
Placer dans le four chaud et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant de 10 à 12 minutes. Regardez-le attentivement car il peut brûler rapidement.
Retirer la feuille du four et laisser refroidir complètement sur une grille. N'essayez pas de déplacer les “puces” jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides.