Prosciutto au Kaki, Grenade et Roquette

Prosciutto au Kaki, Grenade et Roquette
Le prosciutto au kaki, à la grenade et à la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du vinaigre de grenade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade, Salade de Kaki et Roquette aux Graines de Grenade, Menthe et Feta, et Salade de Grenade au Kaki.

Instructions

1
Disposer 2 tranches de prosciutto sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Saupoudrer de graines de grenade. Disposer le kaki à côté du prosciutto. Monticule de roquette au sommet du prosciutto. Dispersez les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PistachesPistaches
JambonJambon
KakiKaki
RoquetteRoquette
3
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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