Prise Du Jour

La prise du jour pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 17,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1079 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de truite, de romarin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Attrapez Des Z, Prise de canneberge du jour, et Cocotte Du Jour.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Tapisser la cavité du poisson de tranches d'ail et de tranches de citron. Farcir le basilic frais et le romarin à l'intérieur. Assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez le poisson dans du papier d'aluminium et placez-le sur une grille au-dessus d'un feu de camp ou sur le gril.
Cuire de 15 à 20 minutes à feu direct ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer les herbes et le citron du poisson. Tenez le poisson par sa colonne vertébrale et peignez la viande des os à l'aide d'une fourchette.
Servir avec des quartiers de citron pour presser le poisson.