Poêlon à la Saucisse Italienne et à l'Orzo

Poêlon à la Saucisse Italienne et à l'Orzo
La recette de la Saucisse Italienne et de la poêle à l'Orzo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 803 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rosamarina, des tomates en conserve, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Poêle Crémeuse au Poulet Italien et à l'Orzo, Poêle à la Saucisse et à l'Orzo Cajun Crémeux, et Soupe à l'Orzo à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire les légumes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; remettre à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les tomates, les pâtes cuites et les légumes dans une poêle avec la saucisse; chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
TomateTomate
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Garnir de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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