Poêler les Asperges et les Poivrons Rôtis
Les asperges à la Poêle et les poivrons rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, de l'eau, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Escalopes de Dinde Sautées aux Asperges et Poivrons Rouges, Poivrons Rouges Rôtis, et Poivrons Grillés.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette et 1 cuillère à soupe d'eau dans la casserole.
Placer les asperges dans une casserole. Cuire, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle sur un plateau de service.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans la poêle.
Ajouter le poivron; cuire 1 minute. Verser sur les asperges.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur les asperges et le poivron; saupoudrer de persil.