Poêle À Saucisses Copieuse

Poêle À Saucisses Copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une poêle à saucisses copieuse. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du velveetaâ, des pommes de terre brunes au hachis ore-ida et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poêle à Saucisses et Riz Copieuse, Riz À la Poêle Copieux, et Souper Copieux À la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle allant au four, vaporisée d'aérosol de cuisson à feu moyen; égoutter. Remettre la saucisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre et les tomates; remuer. Cuire 5 min.; remuer. Garnir de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
4
Fouetter les œufs et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les ingrédients dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit placé au centre et que la VELVEETA soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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