Poêle à Riz Taco au Boeuf
La recette de la poêle à riz Taco au Bœuf est prête en 19 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 5 portions avec 449 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de bœuf haché, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Riz Taco au Boeuf, Poêle à Tacos au Boeuf, et Poêle à Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.