Poêle à Poulet et Pâtes du Sud de la frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au poulet et aux pâtes du Sud de la frontière. Une portion contient 440 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 221 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cumin moulu, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poêle à Morue Au Sud de la frontière Pour Deux, Poêle à morue au Sud de la frontière, et Poêle au Sud de la frontière.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de poulet dans une poêle avec 1/2 tasse de fromage râpé. Laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Garnir du reste du fromage râpé; couvrir.
Laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.