Poêle à morue au Sud de la frontière

Poêle à morue au Sud de la frontière
La poêle à morue du Sud de la frontière est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 25 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Si vous avez de l'oignon, des filets de morue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poêle au Sud de la frontière, Poêle à Morue Au Sud de la frontière Pour Deux, et Poêle au Poulet et aux pâtes du Sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tomates non égouttées; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Réduire le feu à moyen; ajouter les filets et saupoudrer de sel. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F), en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Arroser de jus sur les filets; saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
JusJus

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé1
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