Poêle à Crevettes de Printemps

Poêle à Crevettes de Printemps
La poêle aux crevettes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 457 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de salsa à la tomate, de bacon Oscar mayer, de mélange de farce sur la cuisinière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet De Printemps Dans Une Poêle, Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée, et Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les asperges dans une casserole d'eau bouillante; cuire 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain. Rincer immédiatement à l'eau froide jusqu'à ce que les asperges soient complètement refroidies; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le bacon et la vinaigrette; remuer. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Incorporer les crevettes au mélange d'oignons dans une poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Ajouter les asperges. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Servir avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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