Poêle à Crevettes de Printemps

La poêle aux crevettes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 457 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de salsa à la tomate, de bacon Oscar mayer, de mélange de farce sur la cuisinière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet De Printemps Dans Une Poêle, Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée, et Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les asperges dans une casserole d'eau bouillante; cuire 2 min.
Drain. Rincer immédiatement à l'eau froide jusqu'à ce que les asperges soient complètement refroidies; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, le bacon et la vinaigrette; remuer. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Incorporer les crevettes au mélange d'oignons dans une poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Ajouter la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition.
Ajouter les asperges. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient bien chauffées.