Poêle Tex-Mex

Poêle Tex-Mex
La poêle Tex-Mex est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, quatre fromages, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Ajouter les copeaux écrasés et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Incorporer les œufs; cuire 5 min. ou jusqu'à prise, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le fromage; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Retirer du feu; garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine