Poêle Tex-Mex
La poêle Tex-Mex est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, quatre fromages, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les légumes; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ajouter les copeaux écrasés et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Incorporer les œufs; cuire 5 min. ou jusqu'à prise, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; garnir de salsa.