Poêle de Porc Balsamique aux Canneberges

Poêle de Porc Balsamique aux Canneberges
La poêle de Porc Balsamique aux Canneberges est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 40 portions avec 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Filet de Porc à la Sauce Balsamique-Canneberges, Poêle au Poulet Balsamique, et Poêle au Poulet aux Pêches Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la viande en 4 morceaux; placer, couper les côtés vers le bas, sur une planche à découper. Aplatir à une épaisseur de 1-1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F), en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
5
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et l'ail, cuire et remuer 30 sec. Incorporer le jus d'orange; porter à ébullition en remuant fréquemment pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le sucre; cuire et remuer 30 sec. ou jusqu'à dissolution. Incorporer les canneberges; remettre à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres. Incorporer la vinaigrette; laisser mijoter 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
8
Servir la viande garnie de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine