Poêle de Porc Balsamique aux Canneberges
La poêle de Porc Balsamique aux Canneberges est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 40 portions avec 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Filet de Porc à la Sauce Balsamique-Canneberges, Poêle au Poulet Balsamique, et Poêle au Poulet aux Pêches Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la viande en 4 morceaux; placer, couper les côtés vers le bas, sur une planche à découper. Aplatir à une épaisseur de 1-1/2 pouces.
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F), en tournant de temps en temps.
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ajouter les oignons et l'ail, cuire et remuer 30 sec. Incorporer le jus d'orange; porter à ébullition en remuant fréquemment pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le sucre; cuire et remuer 30 sec. ou jusqu'à dissolution. Incorporer les canneberges; remettre à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres. Incorporer la vinaigrette; laisser mijoter 1 min.
Servir la viande garnie de sauce.