Poêle aux Épinards et au Poulet

La poêle aux épinards et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 183 calories. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle Italienne aux Épinards et au Poulet, Poêle Rapide au Poulet et aux Épinards, et Poulet Poêlé Artichaut Épinards.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire le poulet dans une poêle 2 minutes de chaque côté; réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le lait, le bouillon et l'oignon. Cuire environ 5 minutes, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les épinards. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire le mélange d'épinards environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Servir le poulet sur les épinards.